PRIVACY POLICYプライバシーポリシー

清水工業株式会社(以下「当社」と表記)は、お客様の個人情報の保護を企業の社会的な責務と考え、下記の方針に基づきお客様情報の保護・管理を徹底して行います。

1.法令の遵守について

当社は、個人情報(特定の個人を識別できる情報)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律および諸法令、主務大臣のガイドラインに定められた義務、本ポリシーを遵守します。

2.個人情報の取得について

個人情報を取得する際は、ご当人様に利用目的や利用の範囲、当社の窓口等などをお知らせした上で収集します。

3.個人情報の利用範囲について

当社は、取得の際に明示されている利用目的に沿った利用をします。
集計・統計処理した(個人情報を含まない)結果は、マーケティング上の資料として活用させていただきます。
なお、当社は、お取り引き・お問い合わせに際して取得した個人情報を記録させていただく場合があります。
取得した情報は、ご本人のご要望に円滑に対応するためにのみ取り扱います。

4.安全な個人情報の管理措置について

当社は、お預かりした個人情報を正確・最新の内容に保つよう努めます。また、取得した個人情報は不正アクセス、紛失、破壊、改ざんや漏えい等を防止するために、適切なセキュリティ対策を講じます。また、万一の発生時には速やかな是正措置を講じます。

5.第三者への提供について

当社は、あらかじめ取得時にご了解いただいている場合や業務を委託する場合、法的な要請等を除き、ご当人様の個人情報を第三者に提供または開示等いたしません。

6.情報開示・苦情などへの対応等について

当社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、すみやかに対応します。
なお、お問合せ・苦情につきましては、個人情報を提供された各窓口にお申し出ください。

7.今後の継続的な努力について

当社は、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、管理方法の整備、従業員教育等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の構築を継続的に実施してまいります。

お客様相談窓口:0749-25-2550
※ 月曜日~金曜日の受付となります

当社ホームページアドレス:https://shimizukogyo.co.jp/

令和2年10月21日
清水工業株式会社
代表取締役 清水 康裕


クッキーについて

当サイトでは、ご利用者様の情報をブラウザ内に保存することで、再入力の手間を省いたり、ご利用者様にとって最適なコンテンツを表示するため、「クッキー(Cookies)」を利用することがあります。
クッキーは、ご利用者様の情報をブラウザ内に保存することで、再入力の手間を省いたり、ご利用者様にとって最適なコンテンツを表示するための仕組みです。
クッキーはご利用者様のブラウザを識別することはできますが、ご利用者様個人を特定することはできません。

なお、本機能はクッキーを無効にすることで情報の収集を拒否することが出来ます。詳細につきましては、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

アクセス状況の把握について

当サイトではアクセス状況を把握するため、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスはアクセス情報の収集のためにクッキーを使用しています。

Googleアナリティクスの利用規約に関して確認をされたい場合は、ここをクリックしてください。また、「ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用」に関して確認されたい場合は、ここをクリックしてください。

HOME / プライバシーポリシー

CONTACT

ご質問・お見積りのご要望がありましたら
お気軽にご相談ください。

本社・工場
tel.0749-25-2550
東京営業所
tel.03-3662-4266

拠点・営業所のご案内

メールでのお問い合わせ

CATALOG

製品カタログ、価格表、技術レポート
などをダウンロードいただけます。

カタログダウンロード

ページトップ